论坛广播台
广播台右侧结束
北京联谊兴通仪器仪表有限公司

• Dr.YE
楼主回复
  • 阅读:6342
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转西安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

西安商务ktv夜总会消费情况推荐-西安全区十大ktv夜总会排名预定
古城娱乐推荐
西安KTV最豪华最好高端KTV消费排名
西安有那么多好玩的ktv,西安最豪华最好高端KTV???夜总会消费排名有那么多妹子如云的夜总会。那么在众多的商务ktv中哪家最好玩哪家妹子多哪家档次高?ktv会所你找我接待亲自安排都玩的最开放的ktv,最开放的夜总会这儿就是你的首选。来西安就找我安排ktv享受帝王一般的待遇。西安ktv欢迎你的光临。西安ktv消费特色和消费情况如下:

西安KTV订台13679227655微信xa798ktv 谢卫东每家店ktv有100多位优秀员工,重新装修档次高请客宴请朋友聚会档次高有面子。选择多。各种客户都能满足。这儿好玩刺激。期待你的光临。合作会所:
高素-丽都国会、东方魅力、阳光星辉、香娜明珠、皇家会客厅、等等…中素-金蒂音乐城、东方汇、西岸公馆、上官金座、金豪盛世、鼎豪国际、金蒂音乐汇、星悦汇、星尊国际、天阁国际会所、尚潮国际、星辉国会、倾城国际、传奇国际、等等…中高素-魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、银河国际、等等………营业时间:19:30—04:00
西安ktv夜总会消费情况如下:
小包最低消费980可坐1-4人
中包最低消费1580可坐4-10人
大包最低消费2580可坐10-14人
豪包最低消费3680可坐15-20人
总套最低消费5880可坐20-40人
还在东找西找,还在找犹豫去哪儿嘛。这儿好玩美女多档次高。一定让你乐不思蜀,念念不忘。客户第一,顾客至上,我们专业接待团队。给你满意开心的娱乐享受。找我们就够了。靠谱安逸满意。
13679227655(谢卫东)
西安全城ktv娱乐推荐,吃喝玩乐攻略
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Dr.YE
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天繁忙的工作生活之余
适当的娱乐活动肯定需要的
让大家都喜欢的莫过于去K歌了
做人如水??做事如山
做人如水??做事如山: 我这边是活来了APP项目部,现在对全国招合伙人,那么咱们这个项目是什么项目呢?是互联网+人力资源共享服务平台行业,有想了解的可以联系我微信15829836975,【9月15号西安曲江国际酒店有品鉴会】有意向想参加的老板都可以联系我。 
2018-09-05 19:00:42 回复
推进城市夜文化发展,传递正能量。

• Dr.YE
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专注娱乐,前沿娱乐资讯这里都有? 让兴趣,更有趣 娱乐西安
做人如水??做事如山
做人如水??做事如山: 我这边是活来了APP项目部,现在对全国招合伙人,那么咱们这个项目是什么项目呢?是互联网+人力资源共享服务平台行业,有想了解的可以联系我微信15829836975,【9月15号西安曲江国际酒店有品鉴会】有意向想参加的老板都可以联系我。 
2018-09-05 19:00:33 回复

• guest55069776
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来西安这些地方报我名字给你折扣!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Dr.YE
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推进城市夜生活文化发展与进步,传递正能量!
  • Dr.YE
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西安夜总会消费情况详细地址
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布